Готовый бизнес – Автомойки в Москве

Поиск в превью документа Готовый бизнес: Большое и даже постоянно увеличивающееся количество автомобилей в Москве делает автомоечный бизнес одним из самых привлекательных в плане спроса и окупаемости. Данный сектор услуг постоянно растет и развивается. Часто автомойки совмещаются с постами шиномонтажа, реже — с полноценными автосервисами. Клиент, приехавший за одной определенной услугой, зачастую обращает свое внимание и на вторую, когда они предлагаются фактически в одном помещении. Удобная древовидная структура каталога позволит точнее отобрать интересующие вас объявления о продаже автомоек и автосервисов. Вы сможете выбрать бизнес по возрасту, прибыли и расположению, ознакомиться с подробным предложением продавца. Преимущества покупки готового автомоечного бизнеса в Москве Автомоечный бизнес уверенно держится на первых строчках популярности в рейтингах объектов готового бизнеса. Автомойки востребованы на всей территории Москвы и Московской области, от промзон до элитных жилых районов. Тем не менее, высокая стоимость приобретения земли в собственность, сложности оформления документов и проблемы наладки молодого бизнеса останавливают многих предпринимателей и инвесторов от учреждения автомойки.

Продажа автомойки в Московской области от собственника без посредников.

При этом рыночный спрос на этапе планирования трудно спрогнозировать. Несмотря на это многие предприниматели, зачастую не имеющие отношения к сфере автомобильных услуг рассматривают возможность организовать или купить готовую автомойку. Многих в данном бизнесе привлекает простота оказания услуг и низкие операционные расходы. Стоит помнить, что в этом кажущимся со стороны простым и сверхрентабельным бизнесе есть подводные камни. Если вы решили купить автомойку в Москве или регионе, то вам необходимо знать преимущества и недостатки покупки этого бизнеса.

Freebiz- покупка, продажа, аренда готового бизнеса и коммерческой Московская область, 1я линия Ленинградского шоссе, 12 км от МКАД.

Купить готовый бизнес Готовый бизнес может быть выгодной покупкой, которой присущи все положительные черты налаженного дела: Но при выборе и приобретении легко сделать не одну серьезную ошибку, что сведет на нет все ожидаемые преимущества. Поэтому прежде чем расставаться с деньгами, важно взвесить все стороны предстоящей покупки. Чтобы гарантировано купить готовый бизнес в Москве, который приносит доход, стоит пользоваться услугами профессионалов этой сферы.

Продажа готового бизнеса в Москве Одним из наиболее важных моментов, после выбора понравившейся сферы бизнеса, является выяснение причин его продажи. Разумеется, у каждого продавца будет заготовлена красивая речь на этот счет, рассказывающая о продаже очень доходного дела. Выяснить истинные причины, которые скрываются за столбцами цифр бухгалтерских документов, предупреждениями из налоговой и кредитными договорами под силу только специалистам.

Обычный человек или даже опытный бизнесмен вряд ли сможет заметить подвох, особенно, тщательно замаскированный. Если вы хотите купить готовый бизнес и получать от него прибыль, выяснение причин продажи становится первоочередной задачей.

Сервисы и магазины запчастей ЕвроАвто — опыт и технологии для качественного обслуживания Вашего автомобиля Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга с года. Торгово-сервисная сеть ЕвроАвто состоит из магазинов автозапчастей, осуществляющих продажи запасных частей для иномарок, и станций технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей. Полный комплекс услуг для владельцев легковых и грузовых авто Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является продажа запчастей.

В ассортименте магазинов сети ЕвроАвто представлены все группы запасных частей, включая детали двигателя и подвески, топливной и тормозной систем, систем зажигания, трансмиссии, охлаждения и пр.

20 ч. назад Бывший глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков Почему запрещено мыть двигатель автомобиля на автомойках. Какую стоимость лучше прописывать в договоре при покупке или продаже машины . А что Титов Недоверие бизнеса к власти оставляет вопросы к.

Качественное оборудование проверенное временем от мировога лидера в области автоматической мойки автомобилей . Огромный опыт На сегодняшний день свыше 35 автомоек работают по всему миру. На них ежедневно моются более двух миллионов автомобилей. Стоимость оборудования обходится вам дешевле, чем заказывать у производителя. Почему стоит обратиться именно к нам: Осуществляем монтаж и техническое обслуживание во всех регионах России Нам известны все"подводные камни", которые могут помешать Вам в реализации проекта Имеем опыт более 18 лет эксплуатации самых успешных автомоечных комплексов в России Исключение банковских рисков за счет возможности заключения договора поставки напрямую с заводом-изготовителем Обслуживание выполняет квалифицированный технический персонал, проходящий ежегодную аттестацию в Почему еще стоит обратиться именно к нам: Это позволит Вам сэкономить время на разработку проекта и использовать накопленный нами опыт в создании Вашего АМК.

Продажа готового бизнеса в Москве

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес. Казалось бы, вот она — стоимость оборудования, стоимость навесов, стоимость строительной части… Вроде, всё.

В СК России проведут выездные приемы жителей Тверской области в июне Футболисты из Твери выиграли в Москве и теперь поедут в Гетеборг . Тверскому бизнесу советуют не затягивать с покупкой онлайн-касс В Твери работника автомойки, который угнал машину клиента, осудили на 2,5 года.

Наше кредо — слышать каждого клиента! Продажа бизнеса - это сложный процесс, происходящий в несколько этапов. Мы профессионально сопровождаем покупателей и продавцов от начала до конца сделки. Мы настаиваем на разумном подходе к покупке готового бизнеса. Это значит, что в первую очередь необходимо создать условия для всестороннего изучения объекта покупателем. Важно упомянуть, что готовый бизнес, чаще всего, продается по следующим причинам: Переезд текущего владельца в другую страну, город или даже в другой район города так как в Москве сложное движение на дорогах, многие, после переезда на другое место жительства, вынуждены продавать бизнес ввиду невозможности постоянного присутствия и контроля ; Преклонный возраст текущего владельца бизнеса; Продажа непрофильных активов; Конфликт владельцев бизнеса.

Многие наши клиенты считают, что невозможно купить прибыльный бизнес, что все, кто продают бизнес, пытаются лишь заработать на этом. Наш опыт говорит об обратном.

Готовый бизнес автомойка

У Вас есть возможность инвестировать т. Если захотите, то через 3 месяца сможете вернуть сумму инвестиций в полном размере или даже больше. Подробнее об этом будет описано ниже. инвестиции закрепляются за конкретным работающим специалистом студии красоты. Как это выглядит: Заключаем с мастером контракт, инвестируем в его развитие и раскрутку.

Прибыльный бизнес в Москве. Купить бизнес. по франшизе: выгодно и безопасно Открытие автомойки: почему выгоднее купить готовый бизнес .

Реклама Здесь может быть Ваша реклама! Готовый бизнес. Район Ленинградского шоссе, не далеко от Аэропорта Шереметьево 1. Возможен заезд как с Ленинградского шоссе, так и с Дмитровского шоссе. Удалённость от МКАД - около 15 км. Располагается рядом с жилым массивом, в одном из городов - спутников Москвы. Автомойка полностью оборудована авто моечным оборудованием Самообслуживание Имеется помещение для шиномонтажа, отдельная клиентская, большая площадка для ожидания. Коммуникации - все в наличии.

Стоимость приобретения автомойки с полным комплектом авто моечного оборудования, расходными материалами, мебелью, системой видеонаблюдения - 3 млн. Последующая ставка аренды за помещения авто мойки и прилегающую площадку - рублей в месяц. В стоимость продажи включена стоимость оборудования, а так же арендные платежи и депозит. Автомойка практически не требует присутствия на ней владельца бизнеса, так весь контроль В том числе за расходом химии возможен в он лайн режиме. Бизнес требует минимум персонала 2а администратора посменно.

Возможна аренда без оборудования или с оборудованием.

Продажа автомоек в москве и московской области в собственность

Таким образом, недостатка в клиентах не будет. Помимо этого этот вид бизнеса имеет и другие преимущества: В отличие от других видов автосервиса, владельцем этого бизнеса может стать любой, ведь ведение дела не требует никаких специфических знаний и навыков. Быстрая окупаемость и прибыль. Окупаемость бизнеса по мытью машин намного выше других автомобильных сервисов.

Москва и Московская область У вас другой регион . Арендный бизнес ( ) Продажа нежилых помещений •; Продажа помещения под автомойку.

Краснодар, Ростов, Юг Известная франчайзинговая сеть магазинов молодежной одежды, объединяющая более торговых точек в России и странах СНГ - приглашает к сотрудничеству инвесторов для запуска нового проекта в сфере детской одежды. Имеется шикарный гостиничный фонд 69 номеров, конференц-зал, бизнес-центр, большой СПА-комплекс кв. Краснодар, Юг К продаже предлагается прибыльный магазин детских товаров с интернет-магазином.

Помещение находится в городе Мытищи и расположено на первом этаже, с отдельным входом. Москва и Московская область Покупка автомойки в Москве Покупка автомойки в Москве сегодня запланирована практически каждым предпринимателем - любителем авто. Представьте себе, сколько же машин курсирует по дорогам столицы! И мало какой автовладелец смирится с тем, что его машина выглядит непрезентабельно. Именно поэтому готовый бизнес по мойке авто — один из самых выгодных вариантов.

Продажа автомойки в Москве Если вы решили продать автомобильную мойку, вам, конечно, понадобится реклама, позволяющая найти клиентов. Столица — город огромных возможностей, а с нашей помощью дело пойдёт ещё быстрее. Наша компания поможет вам отыскать покупателя, готового заплатить за покупку автомойки в Москве справедливую цену и продолжить дело.

Поэтому приобретение уже проверенной автомойки выглядит более реально и надёжно. Мойка автомобилей — предприятие, которое всегда будет прибыльным, отличается высоким уровнем рентабельности. Продается сауна готовый бизнес в Москве 3 руб.

Автомойка как бизнес. 1 000 000 рублей в месяц. Нюансы, фишки, Инстаграмм. Моем Хаммер.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!