Второй выпуск

Ты сказал, чтобы я обьяснил свою болтавню, это Ладно, может и я был не прав. Захочешь пообщаться, сделай звонок другу. Азер, запиши, будешь в Баку, буду свободен, увидимся. После таких слов Вы мне друг и больше ни кто Ну сняли Лужкова

Борис Титов подготовил жалобы бизнеса Путину

Об этом сообщает . Читать дальше: После этого сеть начала испытывать продажа квартира сложности, а компания"Арбат энд Ко" допустила просрочку платежей по кредиту.

[Архив] Лужков отправлен в отставку Россия. Но это решение было принято уже давно,и компания шла уже не меньше .. палате, ни суду - в случае проверки деятельности Лужкова и суд и .. малый, но он никуда особо не дернется, потому что бизнес . «само собой разумеется, что.

В ряде регионов власти пошли на опережение, демонтировав биллборды оппонентов"Единой России". В Москве владельцы щитов отказались размещать рекламу с изображением человека в кепке, похожего на мэра Юрия Лужкова. В середине июня ФАС заявила, что политреклама на биллбордах противоречит закону"О рекламе". Размещение агитационных материалов на рекламных конструкциях разрешено лишь во время предвыборной кампании, говорится в совместном пресс-релизе.

Но многие партии уже украсили улицы биллбордами, и городские власти предприняли контрмеры. На прошлой неделе мэр Курска Виктор Суржиков велел снять наружную политрекламу. Всего несколько дней провисели партийные щиты в Петербурге. В ГУ"Городская реклама и информация" объяснили демонтаж указанием губернатора. Не удается разместить рекламу на щитах и СПС. В ряде регионов агентства говорят: В период предвыборной агитации мы будем действовать в соответствии с законом и инструкциями ЦИК".

В ЦИК не берутся сказать, что станет с уже установленными биллбордами: В"Справедливой России" уверены, что деньги им не вернут партия может потерять порядка миллиона рублей в каждом регионе , а происходящее на руку единороссам, говорит эсер Михаил Старшинов.

Накануне группа ученых и политиков представила специальный доклад о проблемах социальной интеграции инвалидов. Евгений Шлемович доктор экономических наук и научный руководитель Центра социальных исследований и инноваций Института экономики Академии наук России. Мы поговорим, конечно, о проблемах инвалидов непременно. Теперь можно легализовать доходы, полученные до 1 января прошлого года.

Указания их видов и источников не требуется. Размер декларируемых сумм никак не ограничен, заплатить с этой суммы нужно только 13 процентов.

Кроме того, правительству РФ поручено принять решение о Спикер напомнил, что малый бизнес сегодня дает работу почти пятой само по себе недостаточно для развития малых предприятий участия Ю.Лужкова зависит общая конфигурация предвыборной кампании в Мосгордуму.

Брянские власти защитят казну Бюджетный комитет Брянской областной думы подготовил проект закона, который вносит изменения в Гражданский кодекс. Дело в том, что, по мнению местных депутатов, существующий порядок списания денег с банковских счетов предприятий позволяет бизнесменам уклоняться от уплаты налогов. Сейчас кодекс предписывает предприятиям, у которых на счете недостаточно денег, сначала расплатиться со своими работниками по зарплате, а уже потом перечислять налоги в бюджет.

Депутаты заподозрили, что бизнесмены специально задерживают зарплату своим сотрудникам, чтобы оттянуть расплату с государством. Поэтому народные избранники хотят законодательно обязать банки требовать от своих клиентов перечислять налоги одновременно с выдачей зарплаты. В последних числах ушедшего года сенаторы отказались принять проект закона, который разрешал всем гражданам беспрепятственно вывозить из страны валюту в сумме до 10 тыс.

А специальное разрешение Центробанка требовалось бы только в случае, если иностранец или россиянин пересекает границу государства с большей суммой в кармане. Напомним, что 20 декабря депутаты одобрили эти поправки сразу во втором и третьем чтениях.

От каких проверок освободили малый бизнес

Стадия рассмотрения: Рассмотрение законопроекта в первом чтении Фрагмент стенограммы: Я также присоединяюсь к мнению своих коллег по поводу снятия пункта 2, проекта закона о референдуме. Дело в том, что та реальность, в которой мы живём сегодня, свидетельствует, что жизнь становится для абсолютного большинства людей всё хуже и хуже.

Две дочери бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена и Ольга с начала . Само это вступление можно истолковать не иначе как сигнал элите – и в госрезиденции Горки-9 заявил, что решение по кандидатуре на пост финансовых проверок бизнеса Елены Николаевны" (Батуриной.

Это абсолютно реальная история. И я услышал ее лично от одного из непосредственных участников событий. Пояснение для неизраильтян. Ни полиции в аэропорту, ни аэропортовскому начальству, ни министрам, ни депутатам Кнессета, а только одному Министру внутренней безопасности. Итак, случилась эта история много лет тому назад, когда Юрий Лужков еще был мэром Москвы. И вот однажды, когда, казалось бы, уже все было на мази, и до подписания соглашения о побратимстве уже оставалось рукой подать, прилетел Лужков с друзьями в Израиль с неофициальным визитом.

Отдохнуть, развеяться, знакомых проведать. Ну, и по дороге домой, в аэропорту Бен-Гурион столкнулся Юрий Михайлович с легендарным израильским битахоном. Необходимо отметить, что это была суббота, то есть шабат — день, когда значительная часть израильских чиновников не просто отдыхает, а еще и отключает телефоны, не подходит к компьютерам и не смотрит телевизор. И вот шагает Юра без очереди на регистрацию, и тут дорогу ему преграждает маленькая симпатичная девочка в униформе.

И весу живого в ней киллограмм Короче, несолидно выглядит.

Он раскрыл партии власти ее секреты

Кто не освобожден от плановых проверок малого бизнеса в году Скачать Отмена проверок Как следует из закона, для малого бизнеса продлят надзорные каникулы на два года - ый и ый. Упрощенцев, вмененщиков, ИП и другой малый бизнес освободили от плановых ревизий пожарных, трудинспекций и др. На внеплановые проверки ограничение не распространяется.

Например, если работник пожалуется на задержку зарплаты, ГИТ проверит фирму. Также проверят компании, которые работают в сфере образования, здравоохранения, энергетики, энергоснабжения и пр. Ограничения также не распространяются на налоговые проверки.

Михаи л Бори сович Ходорко вский (род. я , Москва, СССР) — российский Решение суда получило противоречивую оценку со стороны российской и международной . бизнесом, который в ту пору приносил высокие прибыли. .. Последовали усиленные налоговые проверки за несколько лет.

Он хорошо знает как сильные, так и слабые стороны этого политика и государственного деятеля. После отставки Лужкова тон средств массовой информации и политологов, еще год назад славословящих бывшего московского мэра, резко сменился на противоположный. Но какова же настоящая правда о Лужкове? Какие интересы преобладали в его действиях — корыстные, корпоративные, семейные или же все-таки государственные?

Что он действительно сделал для Москвы и чего не сделал? Что привнес Лужков с собой в российскую политику? Каков он был личной жизни? На эти и многие другие вопросы без гнева и пристрастия, но с неизменным юмором отвечает в своей книге Михаил Полятыкин. Автор много лет собирал анекдоты о Лужкове и помещает их в приложении к книге И тут Юрий Михайлович ахнул, или анекдот про Лужкова.

Спаси меня от соблазна казаться лучше, чем я есть на самом деле. Из ежедневной молитвы автора Внешность Я никогда не считал себя Аленом Делоном в смысле внешних физических данных и сейчас не считаю, а потому никогда активно не волочился, как говаривали когда-то, за женщинами. В начале мэрской карьеры Ю. Лужкова многие втихаря посмеивались над его привычкой носить эту самую кепку, а в конце ее редкий высокопоставленный чиновник из приближенных не напяливал на голову какой-нибудь дорогущий суррогат а-ля Лужков.

Люди меняются.

Конец «лужковской» Москвы. Что дальше?

Утром москвичи стали свидетелями работ по сносу незаконных построек возле станций метро. Что такое самострой? В Гражданском кодексе понятие самовольной постройки прописано достаточно четко.

инвестиции идут от малого, среднего бизнеса и крупных предприятий. Возможно, и у нас будет такое неожиданное решение. . в Москве. Когда Елена Батурина, жена Лужкова, была основным исполнителем строительных заказов. Я запрошу проведение прокурорской проверки.

Налоговые поправки года, призванные вызвать вал легализации самозанятых граждан, оказались неэффективны. Поручение президента России не выполняется 8 Анастасия Степанова , 16 ноября , Налоговые поправки года, призванные вызвать этот вал, оказались нежизнеспособны. Это уже признали в правительстве РФ, потому было решено кардинально править нормативную базу. При этом эксперты не согласны с Росстатом и называют цифры в 25—30 млн человек.

И это при численности экономически активного населения около 77 млн человек. Читайте также: Борьба с теневым рынком труда Эти цифры сформировались в стране не сиюминутно, а ежегодно нарастая, особенно в последние 20 лет. Уклонение от оформления трудового договора на сегодня грозит штрафом от 10 тыс. Это мало кого пугает из нелегалов, так как, работая в белую, налогов им пришлось бы заплатить в несколько раз больше.

Потому угрозы штрафных санкций к работодателю и работнику, не платящему налоги, всерьёз не воспринимаются.

Кто охраняет дачу Лужкова?

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!